Sugarhosts商家6周年活动 – .COM/.NET域名注册和转入仅需20元

麦子忘记是去年还是年前的时候,Sugarhosts糖果主机也有过一次域名优惠注册活动的,那时候应该是1折的时候我也抢注到一个资格,只不过那时候一共只有200个。今年是Sugarhosts商家6周年活动,率先发布的是他们的域名活动,虽然他们不是只要做域名的,但是一般主机商也是有域名注册的。

这次Sugarhosts主机域名包括COM/NET/XYZ/CLICK四个后缀的域名新注册和转入优惠,比如.COM域名可以享受2折扣优惠,官方原价.COM域名是99元一年的,现在也就是说只需要20元就可以购买到一个或者转入到一个COM域名,还是比较便宜的。

第一、官方域名原价

官方域名原价

第二、活动价格

COM域名:二折优惠 ,支持一年期域名注册或转入
NET域名:二折优惠 ,支持一年期域名注册或转入
XYZ域名:一二折优惠 ,支持一年期域名注册
CLICK域名:二折优惠 , 支持一年期域名注册

第三、活动资格

活动地址:http://www.sugarhosts.com/zh-cn/domains/

在时间点的时候,在域名界面可以看到优惠码,然后我们注册和转入域名资格。在这次活动周期中,域名资格每个账户最多只能享受一次。

第四、活动时间

SH-6-2

从8月第二个周五开始,每周二与周五伦敦时间08:00(香港时间15:00,洛杉矶时间00:00)和伦敦时间13:00(香港时间20:00,洛杉矶时间05:00)准时开始。

第五、活动数量和后缀

SH-6-3

明天下午3点就开始了,我们准备好了吗?

如果有更多需要关注Sugarhosts糖果主机移步官方网站:www.sugarhosts.com

未经允许不得转载,或者注明出处:https://www.yd631.com/sh-six-year-domains/

麦子猜您可能还喜欢以下内容: